Polítca de Privacidade

IPRESS GRÁFICA E EDITORA LTDA., inscrita no CNPJ/MF 05.567.743/0001-61, com sede na Rua Camacam, 399, Vila Anastácio, São Paulo, SP, 05095-000 (“iPressnet”), na qualidade de detentora da marca, estabeleceu esta política como parte de um conjunto de ações que têm por objetivo respeitar sua privacidade e reservar o direito ao sigilo de identidade.

A presente Política de Privacidade e Segurança de Dados ("Política de Privacidade") contém diretrizes e informações sobre como a iPressnet trata e protege as informações obtidas por meio de seus sites e será regida pelas condições que seguem.

Política de Segurança de Dados Pessoais

Os dados pessoais dos clientes inseridos neste site são de uso exclusivo para a identificação do cliente e geração do negócio por ele solicitado, não sendo compartilhados com terceiros, exceto quando expresso em alguma etapa em que há necessidade de compartilhar os dados postais para operadores logísticos quando o cliente solicita/contrata o envio do seu pedido.

Políticas de Privacidade

A iPressnet está em conformidade com as diretrizes da Lei 13.709/2018 - LGPD e por isso se compromete a garantir a confidencialidade e privacidade da informação pessoal obtida através de seus serviços online.

Tratamento de Dados

A iPressnet obtém de seus usuários apenas informações de "dados pessoais" para identificação de seus clientes, tais como: Nome completo; CPF; RG; endereço residencial ou profissional; e outras informações com esta natureza.

Portanto, não obtemos de nenhum modo os dados considerados PESSOAIS SENSÍVEIS, tais como: origem racial ou étnica; opiniões políticas ou sociais; convicções de cunho religioso; dados referentes à saúde, vida sexual, ou qualquer outro dado de natureza intima do cliente.

Deste modo, a iPressnet garante o disposto no artigo 17 da Lei 13/709/2018 - LGPD, ou seja, toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade.

As informações pessoais inseridas voluntariamente em nossos sites estão sujeitas às normas de confidencialidade e privacidade, sob as penas da Lei 13.709/2018 - LGPD.

Para isso há sempre um motivo específico para a coleta destes dados, o qual o usuário será sempre informado sobre a finalidade:

  • Incluindo informações referentes à criação do perfil pessoal;
  • A inscrição no serviço de notificação de ofertas especiais por meio eletrônico;
  • O envio de mensagens eletrônicas, assim como a informação inserida durante sua participação nos concursos, sorteios e pesquisas online que realizamos periodicamente.

A iPressnet também garante aos usuários titulares destas informações o acesso livre, facilitado e gratuito de seus dados, bem como sobre qualquer informação em relação ao manual de conformidade estabelecido na empresa.

Como a Sua Informação Pessoal é Utilizada?

A iPressnet utiliza a informação fornecida durante o processo de registro com o objetivo de entender e proporcionar ao usuário uma experiência mais satisfatória ao visitar nossos sites e adquirir nossos produtos, já que conhecendo mais os nossos visitantes podemos proporcionar-lhes produtos de acordo com as suas necessidades, assim como conteúdo mais adequados.

O Que São os Cookies e Como São Utilizados?

Os cookies são pequenas informações enviadas pelos sites ao navegador dos seus usuários. Os cookies são armazenados no disco rígido de seu equipamento e são utilizados para determinar suas preferências quando conectado aos serviços de nossos sites, assim como para rastrear determinados comportamentos ou atividades realizadas por você em nossos sites.

Em nossos sites solicitamos que o cliente tenha habilitado os cookies, já que algumas funcionalidades requerem cookies para funcionar corretamente. Os cookies nos permitem: a) reconhecê-lo no momento em que acessar os nossos sites e oferecer-lhe uma experiência personalizada; b) conhecer a configuração pessoal que você especificou; c) calcular o número de acessos e medir alguns parâmetros de tráfego, uma vez que cada navegador que acessa nossos sites adquire cookies utilizados para determinar a frequência de uso e as seções dos sites visitadas, refletindo assim seus hábitos e preferências, informações que nos são úteis para melhorar o conteúdo, as manchetes e as promoções para os usuários.

Os cookies também nos auxiliam a rastrear algumas atividades que ajudam a simplificar ou melhorar a navegação dos nossos usuários em nossos sites. Como exemplo, podemos utilizar cookies em algumas das pesquisas que realizamos online para detectar se o usuário já preencheu uma pesquisa e evitar que ela seja solicitada novamente, caso ela já tenha sido realizada. Os cookies o permitirão dar vantagens sobre o que oferecemos e, por isso, necessitamos que os mantenham ativados.

Confidencialidade da Informação

Quando você estiver nos sites e lhe forem solicitados dados pessoais, você compartilhará a informação somente com a iPressnet. Quando necessário o compartilhamento, será pedido o consentimento.

A iPressnet não compartilhará a informação confidencial com terceiros a menos que solicitado pela justiça.

A iPressnet não vende nem aluga informação dos usuários.

A iPressnet poderá divulgar as estatísticas referentes aos perfis de usuários, sempre com informações genéricas de um grupo.

Modificação/Atualização da Informação

O usuário pode modificar seu perfil a qualquer momento utilizando sua identificação digital pessoal (senha).

Proteção à Informação Pessoal

A informação fornecida pelo usuário está assegurada por um código de identificação (senha pessoal e intransferível), ao qual somente o usuário poderá ter acesso e do qual somente ele tem conhecimento.

A iPressnet não será responsável por quaisquer perdas de dados do usuário, inclusive decorrentes de caso fortuito, força maior, ocorridas em virtude de invasões aos sites e quebra de segurança por parte de terceiros não autorizados.

Aceitação dos Termos

Esta declaração de confidencialidade e/ou privacidade está sujeita aos termos e condições da iPressnet, a qual constitui uma adesão ao acordo legal entre o usuário e a iPressnet.

Se o usuário utiliza os serviços e adquire produtos da iPressnet em qualquer de seus sites, significa que ele leu, entendeu e está de acordo com os termos anteriormente expostos, bem como é o único responsável.

Se não estiver de acordo com os termos, o usuário não deverá fornecer nenhuma informação pessoal, nem utilizar os serviços dos sites.

Remoção de Contato

A iPressnet se compromete a respeitar a sua privacidade e é contra o spam. Por essa razão, compromete-se a: a) não enviar e-mails promocionais se assim for sinalizado em seu cadastro; b) cancelar imediatamente o envio de e-mails promocionais sempre que solicitado; c) utilizar cookies apenas para que os sites possam reconhecê-lo e personalizar sua experiência. A aceitação dos cookies é necessária para visitar os sites. Seu navegador pode ser configurado para avisá-lo sempre que um cookie for oferecido pelos nossos sites.

Saiba mais sobre a Lei Geral de Proteção de Dados.