Politíca de Privacidade

IPRESS GRÁFICA E EDITORA LTDA., inscrita no CNPJ/MF 05.567.743/0001-61, com sede na Rua Camacam, 399, Vila Anastácio, São Paulo, SP, 05095-000 (“iPressnet”), na qualidade de detentora da marca, estabeleceu esta política como parte de um conjunto de ações que têm por objetivo respeitar sua privacidade e reservar o direito ao sigilo de identidade.

A presente Política de Privacidade e Segurança de Dados ("Política de Privacidade") contém diretrizes e informações sobre como a iPressnet trata e protege as informações obtidas por meio de seus sites e será regida pelas condições que seguem.

Política de Segurança de Dados Pessoais

Os dados pessoais dos clientes contidos nestes sites são de uso exclusivo para a identificação do cliente e não são compartilhados com terceiros, exceto na hipótese de solicitação judicial, ou quando expresso em alguma etapa em que há necessidade de compartilhar esses dados, como por exemplo, o envio de endereço para transportadoras quando o cliente assim solicita.

Políticas de Privacidade

A iPressnet se compromete a garantir a confidencialidade e privacidade da informação pessoal obtida através de seus serviços online. Sugerimos que você leia as normas descritas a seguir para entender o tratamento dado à sua informação pessoal. Estas normas de confidencialidade estão sujeitas a alterações, motivo pelo qual se recomenda que elas sejam revistas periodicamente.

Tipo de Informação Pessoal Obtida

As informações pessoais inseridas voluntariamente em nossos sites estão sujeitas às normas de confidencialidade e privacidade, incluindo informações referentes à criação do perfil pessoal, a inscrição no serviço de notificação de ofertas especiais por meio eletrônico, o envio de mensagens eletrônicas, assim como a informação inserida durante sua participação nos concursos, sorteios e pesquisas online que realizamos periodicamente. Para cada um destes programas, a informação solicitada é diferenciada e armazenada em bases de dados de uso exclusivo da iPressnet.

Contato online: A informação solicitada nesta seção permite que a iPressnet entre em contato com os clientes quando for necessário. Dentre as informações solicitadas ao usuário se encontram: nome, endereço, endereço de correio eletrônico e número(s) de telefone(s). Os usuários podem ser contatados por telefone, correio ou correio eletrônico se alguma informação adicional for necessária para completar algum atendimento ou transação.

Programa de notificação: A informação que os visitantes nos proporcionam inclui: nome, endereço, endereço de correio eletrônico, número(s) de telefone(s), preferências, entre outros. O usuário pode modificar esta informação a qualquer momento e esta será utilizada para adequar as promoções e avisos enviados.

Envio de mensagens eletrônicas: A informação solicitada aos visitantes inclui: nome do remetente, endereço de correio eletrônico do remetente, nome do destinatário, endereço de correio eletrônico do destinatário. Esta informação será utilizada para adequar o envio de promoções e avisos a cada cliente.

Concursos, sorteios e pesquisas online: O tipo de informação solicitada por estes meios pode ser bastante variado, podendo incluir dados pessoais, hábitos e preferências, opiniões acerca dos serviços de nossos sites e comentários acerca dos serviços propostos. A informação obtida será para uso exclusivo da iPressnet e terá como finalidade a avaliação dos usuários acerca dos serviços prestados, com o fim de melhorá-los.

Assim que a iPressnet recebe as informações de seus usuários, tais dados são armazenados em um servidor seguro que apresenta um firewall desenvolvido para dificultar o acesso externo. Infelizmente, nenhuma transmissão ou transferência de arquivos/dados pela Internet pode garantir 100% de sua segurança, portanto, ainda que se esforce em proteger sua informação pessoal, a iPressnet não pode assegurar nem garantir a segurança na transmissão de nenhuma informação relacionada a nenhum de nossos serviços online, assumindo, portanto, o usuário seu próprio risco. Uma vez recebidos os dados, faremos todo o possível para garantir sua segurança em nossos sistemas. Nesse sentido, a equipe da iPressnet tem empregado seus melhores esforços para oferecer a tecnologia mais moderna e atualizada com o intuito de oferecer a maior segurança possível.

Como a Sua Informação Pessoal é Utilizada?

A iPressnet utiliza a informação fornecida durante o processo de registro, inscrição em algum programa e promoções para realizar estudos internos sobre os dados demográficos, interesses e comportamento de nossos usuários, este estudo é compilado e analisado. O objetivo mais importante da iPressnet ao coletar dados pessoais é entender e proporcionar ao usuário uma experiência mais satisfatória ao visitar nossos sites e adquirir nossos produtos, já que conhecendo mais os nossos visitantes podemos proporcionar-lhes produtos de acordo com as suas necessidades, assim como conteúdo mais adequados.

Ao obter os dados do usuário online, podemos elaborar estatísticas internas que nos indiquem quais são os serviços e produtos mais apreciados por diferentes segmentos de usuários, igualmente nos serve para proporcionar a formalidade necessária ao processo transacional.

Em nosso programa de notificação de ofertas através de correio eletrônico, somente a iPressnet tem acesso à informação obtida. Este tipo de publicidade é realizado por meio de avisos e mensagens promocionais eletrônicas, os quais somente serão enviados a você. Nas mensagens enviadas, podem ser incluídas ofertas de terceiros que sejam nossos parceiros comerciais.

Além de solicitar informação durante o processo de cadastro anteriormente mencionado, podemos solicitar informação pessoal em outras ocasiões como, por exemplo, ao participar de um concurso ou de qualquer promoção de nossos sites, bem como ao nos notificar sobre um problema em nossos sites ou com nossos serviços. A iPressnet também realiza frequentemente pesquisas entre seus usuários online, cujas respostas são utilizadas em estudos internos.

O Que São os Cookies e Como São Utilizados?

Os cookies são pequenas informações enviadas pelos sites ao navegador dos seus usuários. Os cookies são armazenados no disco rígido de seu equipamento e são utilizados para determinar suas preferências quando conectado aos serviços de nossos sites, assim como para rastrear determinados comportamentos ou atividades realizadas por você em nossos sites.

Em nossos sites solicitamos que o cliente tenha habilitado os cookies, já que algumas funcionalidades requerem cookies para funcionar corretamente. Os cookies nos permitem: a) reconhecê-lo no momento em que acessar os nossos sites e oferecer-lhe uma experiência personalizada; b) conhecer a configuração pessoal que você especificou; c) calcular o número de acessos e medir alguns parâmetros de tráfego, uma vez que cada navegador que acessa nossos sites adquire cookies utilizados para determinar a frequência de uso e as seções dos sites visitadas, refletindo assim seus hábitos e preferências, informações que nos são úteis para melhorar o conteúdo, as manchetes e as promoções para os usuários.

Os cookies também nos auxiliam a rastrear algumas atividades que ajudam a simplificar ou melhorar a navegação dos nossos usuários em nossos sites. Como exemplo, podemos utilizar cookies em algumas das pesquisas que realizamos online para detectar se o usuário já preencheu uma pesquisa e evitar que ela seja solicitada novamente, caso ela já tenha sido realizada. Os cookies permitirão lhe dar vantagens sobre o que oferecemos e, por isso, necessitamos que os mantenham ativados.

Confidencialidade da Informação

Quando você estiver nos sites e lhe forem solicitados dados pessoais, você compartilhará a informação somente com a iPressnet, a menos que o contrário tenha sido especificado previamente a você.

A iPressnet não compartilhará a informação confidencial com terceiros a menos que tenha autorização expressa daqueles que se cadastraram, ou quando tenha sido requerido por ordem judicial para cumprir com suas disposições processuais. 

A iPressnet não vende nem aluga informação dos usuários. Se os dados pessoais do usuário tiverem que ser compartilhados com parceiros comerciais ou patrocinadores, o usuário será notificado antes que estes dados sejam coletados ou transferidos.

A iPressnet pode divulgar as estatísticas referentes aos usuários (por exemplo, a porcentagem de nossos usuários que são do sexo masculino ou acima de determinada idade, horário de compras, etc.) para descrever o hábito de consumo e perfil de seus clientes, para outros propósitos lícitos, nos casos previstos em lei ou que não afetem as leis locais.

A iPressnet pode divulgar a informação da conta em casos especiais, quando esta informação servir para identificar, localizar ou realizar ações judiciais contra pessoas que possam infringir as condições do serviço dos sites ou causar danos ou interferência sobre os direitos da iPressnet ou de suas propriedades, de outros usuários dos sites ou de qualquer outra pessoa que possa ser prejudicada por tais atividades. A iPressnet pode divulgar ou obter acesso à informação de conta quando, agindo de boa-fé, se isso for necessário para fins judiciais, administrativos ou de outra espécie e o consideremos necessário para manter, proporcionar e desenvolver nossos produtos e serviços.

Modificação/Atualização da Informação

Os dados pessoais fornecidos pelo usuário farão parte de um arquivo que conterá seu perfil. O usuário pode modificar seu perfil a qualquer momento utilizando seu usuário e senha pessoal pré-determinado ou que ele mesmo tenha escolhido.

A iPressnet aconselha que o usuário atualize seus dados todas as vezes que estes sofram alguma alteração, já que isso permitirá proporcionar-lhe um serviço mais personalizado.

Proteção à Informação Pessoal

A informação fornecida pelo usuário está assegurada por um código de identificação pessoal, ao qual somente o usuário poderá ter acesso e do qual somente ele tem conhecimento.

Recomendamos que não revele o código de identificação e/ou senha a ninguém. A iPressnet não solicitará sua senha em nenhuma ligação telefônica ou mensagem de correio. A qualquer momento, o usuário é o único responsável em manter em segredo seu usuário, senha pessoal, senha de acesso e tokens, com os quais tenha acesso aos serviços e conteúdos de nossos sites. Para diminuir os riscos, a iPressnet recomenda que o usuário saia de sua conta e feche a janela de seu navegador quando finalizar suas atividades, e ainda mais se compartilhar seu computador com alguém ou utilizar um computador em um lugar público, como uma biblioteca ou estabelecimentos comerciais.

Uma vez recebidos os dados, faremos todo o possível para garantir sua segurança em nossos sistemas. Nesse sentido, a equipe da iPressnet tem se esforçado para oferecer a tecnologia mais moderna e atualizada afim de oferecer a maior segurança possível.

A iPressnet não será responsável por quaisquer perdas de dados do usuário, inclusive decorrentes de caso fortuito, força maior, ocorridas em virtude de invasões aos sites e quebra de segurança por parte de terceiros não autorizados. 

Aceitação dos Termos

Esta declaração de confidencialidade e/ou privacidade está sujeita aos termos e condições da iPressnet, a qual constitui um acordo legal entre o usuário e a iPressnet.

Se o usuário utiliza os serviços e adquire produtos da iPressnet em qualquer de seus sites, significa que ele leu, entendeu e está de acordo com os termos anteriormente expostos. Se não estiver de acordo com os termos, o usuário não deverá fornecer nenhuma informação pessoal, nem utilizar os serviços dos sites.

Ao utilizar os serviços da iPressnet em qualquer de seus sites, o usuário, além de aceitar os termos e condições previstas neste instrumento declara-se integralmente responsável por:

  • Zelar pelos dados de sua identificação digital individual sempre que acessar a Internet, informando-os apenas em operações em que exista a proteção de dados;
  • Cumprir rigorosamente todas as determinações e procedimentos previstos nesta Política de Privacidade;
  • Fornecer informações verídicas.

Princípios Mínimos de Nossa Política de Privacidade e/ou Confidencialidade

A seguir, a iPressnet mencionará brevemente os princípios que regem suas políticas de privacidade e/ou confidencialidade para a informação fornecida pelos usuários de seus serviços eletrônicos online:

  • A iPressnet apenas obterá a informação do cliente que seja necessária para fornecer-lhe os serviços personalizados e produtos que se encontram disponíveis em seus sites na Internet, e será utilizada unicamente para os fins para os quais seja solicitada;
  • A iPressnet focará seus esforços para oferecer a tecnologia mais moderna e atualizada no intuito de oferecer aos seus clientes/usuários a maior segurança possível no manejo e transferência da informação que é solicitada nos diversos processos de requerimento de dados;
  • A iPressnet evita a divulgação de informação acerca do cliente/usuário, fazendo-a unicamente a respeito daqueles dados que expressamente tenham sido autorizados;
  • Em todos os momentos, a iPressnet está atenta às inquietudes manifestadas pelos nossos clientes/usuários a respeito do manejo da informação proporcionada para os diversos processos online;
  • A iPressnet cuida para que estes princípios de privacidade e/ou confidencialidade se estendam ao conjunto de relações comerciais de todo o grupo;

Alteração na Política de Privacidade

A iPressnet poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sendo que toda alteração na presente Política de Privacidade será veiculada neste espaço.

Remoção de Contato

A iPressnet se compromete a respeitar a sua privacidade e é contra o spam. Por essa razão, compromete-se a: a) não enviar e-mails promocionais se assim for sinalizado em seu cadastro; b) cancelar imediatamente o envio de e-mails promocionais sempre que solicitado; c) utilizar cookies apenas para que os sites possam reconhecê-lo e personalizar sua experiência. A aceitação dos cookies é necessária para visitar os sites. O seu navegador pode ser configurado para avisá-lo sempre que um cookie for oferecido pelos nossos sites.

Saiba mais sobre a Lei Geral de Proteção de Dados.